¡35% de comisión recurrente!

Nuestro nuevo sistema de afiliados te permite ganar hasta un 35% en todos los planes de hosting compartido no sólo cuando los nuevos clientes contraten, sino también cada vez que renueven un servicio

¡35% de comisión recurrente!
¡Así de fácil!
Nuestro nuevo sistema de afiliados te permite ganar hasta un 35%
Todas las facilidades, para que ganes más

Nuestra innovadora herramienta de tracking registra si un cliente ha contratado nuestros servicios hasta 90 días después de haber hecho click en uno de tus enlaces o banners de promoción. Incluso pasados estos 90 días, puedes avisarnos de que un cliente ha llegado a nosotros a través de tu recomendación, te asignaremos manualmente la comisión.

Empieza a ganar dinero ya

1

Si no estás registrado, haz click aquí. Luego entra en la zona de clientes y pulsa en "Afíliate!" en el menu superior.

2

Pulsa el boton verde que pone "Activar cuenta de afiliado". Tu cuenta se activa de manera instantánea.

3

Usa el enlace de afiliado (URL unico) en tus recomendaciones para enviarnos clientes.

Nuestra fórmula:
Buenos servicios + Buenas comisiones = Afiliados satisfechos

"Estoy muy conforme con el programa de afiliación de Factoría Digital. Sus productos son buenos y sus clientes quedan satisfechos. Como afiliado siempre busco que el cliente final quede satisfecho y con Factoria Digital esto es siempre así. Ademas, el precio de sus productos es superior a la media del mercado, por los que mis comisiones son de las mejores de la industria. Los recomiendo plenamente."

Nos encanta mimar a nuestros afiliados.

Si eres nuevo en esto y no sabes cómo sacar el máximo partido de este programa de afiliado, envíanos un email a afiliados@factoriadigital.com
¡Nuestro equipo de expertos está a tu disposición!