¡35% de comisión recurrente!

Nuestro nuevo sistema de afiliados te permite ganar hasta un 35% en todos los planes de hosting compartido no sólo cuando los nuevos clientes contraten, sino también cada vez que renueven un servicio

Para VPS las comisiones serán del 10%, 12% o 15%, con los mismos intervalos señalados abajo:

¡35% de comisión recurrente!

Mira cuánto puedes ganar por cada cliente referido:

Ver tabla de comisiones
¡Así de fácil!
Nuestro nuevo sistema de afiliados te permite ganar hasta un 35%
Todas las facilidades, para que ganes más

Puedes recomendarnos mediante enlaces o banners de afiliado (te asignamos la comisión si contratan en los siguientes 90 días), avisarnos manualmente de clientes que nos has referido, mandarnos datos de potenciales clientes (leads) e incluso podemos acordar acciones de promoción a medida.

Empieza a ganar dinero ya

1

Si no estás registrado, haz click aquí. Luego entra en la zona de clientes y pulsa en "Afíliate!" en el menu superior.

2

Pulsa el boton verde que pone "Activar cuenta de afiliado". Tu cuenta se activa de manera instantánea.

3

Usa el enlace de afiliado o haz recomendaciones "manuales" y avísanos para que te paguemos tus comisiones.

Nuestra fórmula:
Buenos servicios + Buenas comisiones = Afiliados satisfechos

"Estoy muy conforme con el programa de afiliación de Factoría Digital. Sus productos son buenos y sus clientes quedan satisfechos. Como afiliado siempre busco que el cliente final quede satisfecho y con Factoria Digital esto es siempre así. Ademas, el precio de sus productos es superior a la media del mercado, por los que mis comisiones son de las mejores de la industria. Los recomiendo plenamente."

Nos encanta mimar a nuestros afiliados.

Si eres nuevo en esto y no sabes cómo sacar el máximo partido de este programa de afiliado, envíanos un email a afiliados@factoriadigital.com
¡Nuestro equipo de expertos está a tu disposición!