Más rápidez

Nuestra tecnología FactoríaSpeed hace tu WooCommerce hasta 2,4 veces más rápido! Puedes estar perdiendo un 7% de ventas por cada segundo más que tarda en cargar tu tienda.

¡Quiero saber más!

Prueba gratis de velocidad

Realizamos una réplica de tu tienda en nuestros servidores, para que compruebes el aumento de velocidad y rendimiento.

Solicitar prueba

Soporte especializado

Nuestros técnicos expertos en WooCommerce te atienden en español y resuelven rápidamente tus dudas e incidencias. Menos problemas y más tranquilidad para ti.

Contactar

¿Por qué Factoría Digital?

Tenemos 25 razones para que elijas Factoría Digital

¡Hasta 2,4 veces más rápido, probado en tests reales!

Sistema de cache
Peticiones por segundo (más es mejor)
FactoríaSpeed Cache
5188 peticiones/seg
Apache + W3TC
2131 peticiones/seg
Nginx + FCGI
816 peticiones/seg
Apache + WP Rocket
699 peticiones/seg

Se pierde alrededor de un 7% de ventas por cada segundo extra de carga. Puedes estar perdiendo miles de euros por tener una Web lenta.
Fuentes: Kissmetrics, El País, Google.

Sistema de cache
Tiempo en completar el test (menos es mejor)
FactoríaSpeed Wordpress Cache
0.009 segundos
WP Super-Cache
0.023 segundos
Sin caching
5.773 segundos

Consulta todos los detalles técnicos

FactoríaSpeed FactoríaSecure Nuestro Hardware

Tenemos la solución ideal para ti

No dudes en ponerte en contacto con nosotros
Solicita tu prueba Chatea con un asesor personal

Paquetes WooCommerce

¿Quieres una tienda online profesional?
Tenemos la solución para ti. Tu WooCommerce al máximo nivel.

WooCommerce Básico

Para pequeños proyectos

149,50 €/año

equivale a 12,46 €/mes

5GB de espacio SSD

Máxima velocidad

100GB de transferencia mensual

25.000 visitas al mes*

Soporte WooCommerce

Los planes superiores tienen preferencia
Solicita tu prueba Prueba la velocidad de nuestros servidores Contrata 1 año Prueba 30 días. Si no estás satisfecho, te devolvemos tu dinero contratar 6 meses por 89,7€
(equivale a 14,95 €/mes)

WooCommerce Profesional

Para que tu negocio crezca

199,50 €/año

equivale a 16,62 €/mes

10 GB de espacio SSD

Máxima velocidad

200GB de transferencia mensual

50.000 visitas al mes*

Soporte WooCommerce Profesional

Preferencia en tickets y chat online
Solicita tu prueba Prueba la velocidad de nuestros servidores Contrata 1 año Prueba 30 días. Si no estás satisfecho, te devolvemos tu dinero contratar 6 meses por 119,7€
(equivale a 19,95 €/mes)

WooCommerce Empresa

Para máxima potencia y rapidez

299,50 €/año

equivale a 24,96 €/mes

15 GB de espacio SSD

Máxima velocidad

400 GB de transferencia mensual

100.000 visitas al mes*

Soporte WooCommerce Empresa

Preferencia en tickets, chat y teléfono
Solicita tu prueba Prueba la velocidad de nuestros servidores Contrata 1 año Prueba 30 días. Si no estás satisfecho, te devolvemos tu dinero contratar 6 meses por 179,7€
(equivale a 29,95 €/mes)

Todos nuestros planes incluyen

¡2,4 veces más rápido!

Con FactoríaSpeed hacemos tu WooCommerce hasta 2,4 veces más rápido, gracias a numerosas optimizaciones que hemos implementado. Además, optimizamos gratis tu WooCommerce para aumentar su rendimiento.

Soporte especializado WooCommerce, gratis

Si se cae tu web, estamos disponibles todos los días del año 24x7. Además atendemos gratis todas tus dudas y problemas de WooCommerce, lunes a viernes de 9 a 18h.

Traslado gratis y satisfacción garantizada

Nos encargamos de traer tu Web tal y como está en tu hosting actual, de forma gratuita y sin interrupciones ni problemas. Garantia de satisfaccion de 30 dias.

Certificado SSL

Para que mejore la seguridad y SEO de tu Web. Incluso te dejamos instalado el certificado, sin coste adicional.

Copias de seguridad diarias

Si surge cualquier problema, podrás restaurar tu Web fácilmente desde el panel de control.

Sin cargos sorpresa

Si pasas tu límite de recursos, te lo notificaremos. No te cobraremos extras inesperados.

• Herramiento SEO

Analiza tu Web y te da recomendaciones personalizadas para mejorar su posicionamiento en Google.

• Dominio gratis

Para que comiences a crear tu proyecto online con WooCommerce desde cero y sin complicaciones. Sin permanencia.

• Máxima seguridad

Escaneo y limpieza automatica de malware/hacking, firewall, antivirus, antispam, cumplimiento PCI...

• Plantilla WooCommerce gratis

Elige entre 7 temas para WooCommerce (valor 89$) con diseño profesional y adaptados para móviles.

• Correo, BBDD y FTP ilimitados

Usa todos los buzones de correo, bases de datos y accesos FTP que necesites, no te limitamos.

• Panel de control completo

Cpanel incluido en el precio e Instalador de aplicaciones en 1 click, entre otras muchas funciones.

• CDN

Disfruta de un CDN profesional (Cloudflare Railgun) para mayor rapidez de carga. Instalación opcional.

• Uptime garantizado

Garantizamos una estabilidad del 99.9% y si no fuera así (que intentamos que no pase nunca) compensamos en factura.

Consulta todos los detalles técnicos

FactoríaSpeed FactoríaSecure Nuestro Hardware
*Estimación: Puede variar al alza o a la baja según la personalizacion de su WooCommerce, módulos y correo.
Correo electrónico funciona en PC, Mac, móvil, webmail y cualquier dispositivo/programa compatible con POP3, IMAP y/o SMTP.
Aceptamos pagos por tarjeta de crédito/débito, PayPal, transferencia bancaria y domiciliación bancaria. Precios sin IVA..

Somos el hosting más rentable para tu negocio

Puedes conseguir un ROI de más del 8.500% (85€ por cada euro invertido) con nuestro hosting.

Descubre cómo conseguir esa rentabilidad o solicítanos cálculos personalizados para tu Web.

Calidad del servicio y atención personalizada
por encima de todo

Sobre 2.860 valoraciones de nuestros clientes, el 94% están satisfechos o muy satisfechos. Auditado por Hively

Servicios premium WooCommerce

También te ofrecemos servicios opcionales a los mejores precios

Mantenimiento y actualizaciones

Realizamos bajo demanda cualquier tipo de intervención tecnica para tu WooCommerce: Configuraciones a medida, resolución de fallos, instalación de extensiones, consultoría y más. Consúltanos.

Optimización rendimiento WooCommerce

Analizamos tu WooCommerce, detectamos cuellos de botella, corregimos fallos de programación y realizamos cambios para mejorar al máximo su rendimiento. Consúltanos.

Seguridad extra WooCommerce

Auditamos tu WooCommerce asi como sus plugins y plantillas, instalamos actualizaciones de seguridad, desinfectamos instalaciones hackeadas y aconsejamos qué acciones debes realizar en los dispositivos con acceso a la administracion de la web para mantener la seguridad. Consúltanos.

Preguntas frecuentes (FAQ)

Si tienes alguna pregunta más, no dudes en contactar con nosotros
¿La migración la realizáis vosotros? ¿Me quedo en algún momento sin web?

Nos encargamos de traer tu Web tal y como está en tu hosting actual, de forma gratuita y sin interrupciones ni problemas.

¿Disponéis de soporte gratuito? ¿Incluye problemas de WooCommerce y servicio de emergencia?

Sí, puedes contactar gratis con nuestros técnicos especializados vía teléfono, chat, ticket y/o email. También tenemos un servicio especial para emergencias para caídas web, disponible 24x7 por teléfono y email.

Hay otras 2 cosas que diferencian nuestro soporte del que prestan otros hostings:

1. Resolvemos tus dudas de WooCommerce, a diferencia de otros proveedores que se desentienden cuando tienes algún problema de WooCommerce (solo atienden problemas del hosting en sí)
  2. Además del soporte gratuito, podemos realizar directamente cualquier intervención técnica que nos solicitéis (optimizaciones, actualizaciones, mantenimiento, etc.) de manera asequible. Os damos presupuesto previo sin compromiso.
¿Decis “WooCommerce hasta 2,4 veces más rápido”. ¿Va a cargar mi Web realmente 2,4 veces más rápida?

Los datos son resultados de pruebas reales que demuestran que nuestros servidores optimizados pueden cargar hasta 2,4 veces más peticiones por segundo que otros sistemas. Recibir más peticiones por segundo te permitirá soportar más visitantes simultáneos y seguir vendiendo sin problemas ni ralentizaciones en diversas situaciones críticas para tu negocio (períodos de mucha demanda como Navidad o Black Friday, envío de boletines, etc.).

No hay que confundir ese dato con el tiempo de carga. En este sentido, es bastante frecuente que consigamos reducir en 2 o 3 segundos el tiempo de carga de las tiendas que se migran a nuestro hosting. Teniendo en cuenta que existen estudios que indican que cada segundo puede hacerte perder un 7% de ventas, podrías aumentar más de un 20% tus ventas sólo por migrar a nuestro hosting. Fuentes: Kissmetrics, El País, Google.

Puedes solicitar una prueba gratis para comprobar cuánto puede mejorar el rendimiento y la velocidad de tu tienda en nuestros servidores.

He visto otros hostings más baratos, ¿por qué debería pagar más por el vuestro?

El hosting es una inversión clave para una tienda online. Del hosting depende la velocidad, la disponibilidad y la seguridad de tu tienda.

Una tienda más veloz se traduce en más ventas y mejor posicionamiento SEO. Una tienda segura y sin problemas técnicos se traduce en clientes más satisfechos, que vuelven a comprar.

No merece la pena ahorrar unos pocos euros en hosting si te puede hacer perder muchas ventas. Por eso ofrecemos el hosting más rápido y fiable, no el más barato.

Invierte en hosting de calidad para no desperdiciar los miles de euros que inviertes en publicidad, SEO, diseño, etc.

Suena bien, pero no me decido a contratar

Te recomendamos solicitar primero la prueba gratis de velocidad, para que puedas probar sin compromiso cómo iría tu tienda en nuestro hosting.

Luego si quieres puedes contratar sin riesgo ninguno, porque te damos garantía total de satisfacción. Si no estuvieras satisfecho, te devolveremos tu dinero sin problema (durante los primeros 30 días).

¿Tenéis otros planes aparte de los que figuran en la página?

Sí, tenemos planes superiores y también preparamos planes a medida para casos particulares. No te preocupes, tendremos siempre un plan a medida de tus necesidades y podrás crecer con nosotros a medida que tu negocio vaya aumentando. Fácilmente y sin interrupciones de tu Web. Contacta con nosotros sin compromiso si quieres solicitar un plan a medida.

¿Puedo poner más de un dominio o web en mi hosting?

Puedes tener tantos dominios como quieras aparcados (todos apuntando a tu web principal). Pero si quieres tener varias webs activas (no dominios aparcados), tienes 3 opciones:

1. Contratar un plan de hosting distinto para cada Web (si no quieres que compartan recursos, sino que sean completamente independientes)
  2. Contratar un plan de hosting común para todas las Webs (compartirían recursos del mismo plan). Pagarías el precio del plan de hosting que elijas + un extra de 54€ semestral o 90€ anual por cada dominio adicional que quieras incluir.
  3. Contratar un plan VPS, que te permite tener un número ilimitado de dominios en el mismo servidor VPS.
¿Tengo acceso a los ficheros por FTP u otros medios?

Es tu instalación, puede modificarlas sin problema vía FTP o vía Web con el administrador de archivos que encontrará en tu panel de control.

¿Incluye correo electrónico? ¿Se permite el envío de emails masivos?

Sí, puedes acceder al correo electrónico vía webmail, o con tu programa de correo favorito en tu ordenador, tablet o móvil (Gmail, Outlook, etc.). Además podrás crear gratis cuentas de correo de los dominios adicionales que añadas.

No permitimos el envío de mails masivos desde nuestros servidores, pero puedes usar aplicaciones externas como Mailjet o Mailchimp que te permitirán realizar esos envíos.

¿Puedo pasar de un plan a otro fácilmente y sin interrupción en la web?

Puedes pasar a planes superiores sin problemas, no perderás ningún dato ni se interrumpe el servicio.

Mandamos avisos por email cuando te aproximas al límite de espacio o ancho de banda para minimizar las incidencias y que tu Web siempre esté activa.