Más rápidez

Nuestra tecnología FactoríaSpeed hace tu Magento hasta 75 veces más rápido, gracias a servidores Litespeed Enterprise optimizados para Magento, PHP 7, compresión Gzip...

Prueba gratis de velocidad

Solicita tu prueba aquí. Realizamos una réplica de tu tienda en nuestros servidores, para que compruebes el aumento de velocidad y rendimiento.

Soporte
especializado

Nuestros técnicos expertos en Magento atienden tus dudas e incidencias gratis. Aparte puedes contratar nuestros servicios de mantenimiento proactivo, consultoría y desarrollo para Magento.

No somos el hosting más barato,
somos el más rentable

Puedes conseguir un ROI del 20.000% (200€ por cada euro invertido) con nuestro hosting.

Descubre cómo conseguir esa rentabilidad o solicítanos cálculos personalizados para tu Web.

Elige el VPS que mejor se ajuste a tus necesidades

FactorSSD VPS
Magento 4

Traslado gratis Traemos tu web actual sin coste

Optimización Magento gratis Tu Magento, más rápido (valor: 75€)

Soporte profesional Magento Nuestros expertos en Magento a tu disposición

40GB de espacio SSD Panel de control Cpanel mejorado, licencia sin limite de dominios

400GB de transferencia mensual Servidores en España, con IP española

4 cores y 8 GB de RAM Optimizado para Magento

99€/mes

990 €/año

Servicios de mantenimiento Magento * Opcionales, consúltanos

FactorSSD VPS
Magento 6

Traslado gratis Traemos tu web actual sin coste

Optimización Magento gratis Tu Magento, más rápido (valor: 75€)

Soporte profesional Magento Nuestros expertos en Magento a tu disposición

60GB de espacio SSD Panel de control Cpanel mejorado, licencia sin limite de dominios

600GB de transferencia mensual Servidores en España, con IP española

6 cores y 12 GB de RAM Optimizado para Magento

HHVM 3x más rapido que PHP 5.4.

129€/mes

1290€/año

Servicios de mantenimiento Magento * Opcionales, consúltanos

Personaliza tu VPS a medida
Elige cores (de 8 a 32) y espacio SSD

Traslado gratis Traemos tu web actual sin coste

Optimización Magento gratis Tu Magento, más rápido (valor: 75€)

Soporte profesional Magento Nuestros expertos en Magento a tu disposición

Elige tu espacio de Discos SSD Panel de control Cpanel mejorado, licencia sin limite de dominios

Transferencia mensual sin límite Servidores en España, con IP española

Elige nº de cores: 8, 16, 24 o 32 Optimizado para Magento

HHVM 3x más rapido que PHP 5.4

A medida

Ajustamos tu precio

Servicios de mantenimiento Magento * Opcionales, consúltanos

¿Necesitas más recursos o una configuración personalizada? Contacta con nosotros.

Satisfacción 100% garantizada

Estamos seguros de que nuestro servicio te encantará. Pruébalo sin compromiso, con nuestra garantía de reembolso de 30 días.

* LiteSpeed y LiteMage Cache son opcionales y requieren un estudio individual de tu magento, consultanos para evaluación y precios.
Aceptamos pagos por tarjeta de crédito/débito, PayPal, transferencia bancaria y domiciliación bancaria. Precios sin IVA.

Ventajas

¿Quieres una tienda online profesional?

Tenemos la solución para ti. VPS potentes específicamente diseñados para alojar tiendas Magento. Máximo rendimiento, fiabilidad y el mejor soporte Magento.

Mejora gratis
de tu Magento

Nuestros expertos auditan y optimizan individualmente tu Magento para que obtengas el máximo rendimiento y seguridad posible.

Menos problemas

Servidores de calidad y expertos en Magento para garantizar que tu web siempre funciona OK

Más seguridad

Hacemos copias de seguridad diarias y siempre que quieras. Antivirus y antispam gratuitos para tu web y correo.

Soporte de
Magento

Nuestros técnicos expertos en Magento te atienden en español y resolverán rápidamente tus incidencias.

Garantía de
reembolso de 30 días

Estamos seguros de que nuestro servicio te encantará. Pruébalo sin compromiso.

Traslado
gratuito

Nos encargamos de traer tu Web tal y como está en tu hosting actual, de forma gratuita y sin interrupciones.

Soporte
multi-tienda

Aloja múltiples tiendas. Elige Magento multisitio con administración centralizada o múltiples Magento.

Crece sin
limites

Desde el plan VPS más sencillo a clusters de alta disponibilidad, tenemos soluciones para tu proyecto.

Potencia para
integraciones exigentes

Puedes sincronizar con tu ERP y con mayoristas o proveedores dropshipping (más de 5.000 productos).

Desde 2010 primer VPS Magento optimizado español

¿Por qué FactoriaDigital para tu Magento?

La diferencia de un VPS y un VPS profesional la marca sin duda Magento. Esta plataforma de comercio electrónico es sin duda la referencia para grandes proyectos de ecommerce. Sus elevadas capacidades administrativas y de posicionamiento SEO la hacen idónea para aquellos clientes con miles de productos, visitas y clientes.

Aunque todo esto tiene un precio, su complejidad de hosting. Sólo los proveedores con personal versado y con conocimientos elevados en este software puedan ofrecer una solución estable y con alto rendimiento. A diferencia de otras plataformas en los que los problemas de velocidad, carga, navegación, etc., se solucionan con más recursos hardware, Magento exige ser “tuneado” para ofrecer lo mejor de sí mismo. Esto sólo es posible si el hosting cuenta con profesionales experimentados en la materia, los servidores VPS estan optimizados exclusivamente para magento y magento está configurado adecuadamente.

Nuestros años de experiencia con cientos de tiendas Magento de todos los tamaños, desde pymes a multinacionales con presencia en decenas de paises con cientos de miles de visitas diarias nos avalan. Usamos el mejor hardware y software fuertemente optimizado para daros el mejor servicio.

Debajo tienes listadas algunas de las multiples optimizaciones que hemos hecho para que nuestros VPS sean la plataforma más optima para tu VPS Magento.

FactoríaSpeed: Nuestra tecnología para que tu Magento vuele

Podemos hacer una evaluación personalizada de tu magento y recomendarte e implementar las configuraciones más potentes en la actualidad:

Servidor Web
Peticiones por segundo (más es mejor)
FactoríaSpeed Magento
600 peticiones/seg
LiteSpeed
11 peticiones/seg
Apache +
Turpertine (Varnish)
35 peticiones/seg
Apache
9,3 peticiones/seg
Nginx +
Turpertine (Varnish)
15 peticiones/seg
Nginx
8 peticiones/seg

Se comprueba como nuestro sistema sirve hasta 75 veces más peticiones que los servidores web habitualmente utilizados por otros hostings (Apache, Nginx...).

Sistema de cache
Tiempo de respuesta medio (menos es mejor)
FactoríaSpeed Magento
0,12 segundos
Sin FactoríaSpeed Magento
1,85 segundos

Se comprueba como nuestro sistema de cache optimizado para Magento tiene un tiempo de respuesta hasta 15 veces más rápido que sin nuestro sistema.

• HTTPS (SSL) hasta 3 veces más rápido que Apache y 47% más rápido que Nginx, con soporte SPDY 2/3/3.1 y OCSP stapling.
  • Contenido estático hasta 5 veces más rápido que Apache y 67% más rápido que Nginx
  • Litespeed y Litemage (tecnología usada en los benchmarks anteriores) es opcional, consúltanos para más detalles.
  • Cache avanzado de .htaccess para evitar cuellos de botella asociados con el uso de .htaccess en Apache
  • Compatiblidad 100% con .htaccess para no tener que hacer reglas especificas como sucede con Nginx o Varnish
  • Separación del servidor web y la pila PHP LSAPI para un mejor procesado de las conexiones concurrentes

HHVM:

HHVM (Hip Hop Virtual Machine), es la solución desarrollada por los ingenieros de Facebook para conseguir multiplicar el rendimiento de PHP de un 300 a un 500%.

El rendimiento es impresionante y acelera en gran medida las partes no cacheables de tu tienda magento, como pueden ser la zona administrativa y el proceso de compra.

La implementación de HHVM no es sencilla y requiere un estudio personalizado, testado y solucion de las posibles incompatibilidades que puedan surgir, afortunadamente llevamos trabajando con HHVM desde inicios del 2014 y somos expertos en la materia, con lo cual podemos implementarlo con éxito en tu tienda Magento.

También ofrecemos la opción de PHP 7 (más rápido que versiones anteriores).

Optimización de rendimiento para base de datos

• Los datos de la BBDD estan almacenados en discos SSD con una configuración en RAID 10 con una controlador por hardware con bateria y memoria no volátil como cache de escritura para obtener el mejor rendimiento y la mayor estabilidad e integridad.
  • MySQL 5.6 con variables de my.cnf variables especificamente optimizadas para Magento, con especial hincapie en mejorar el rendimiento de InnoDB
  • Percona Server, Percona XtraDB y Percona XtraBackup opcional
  • MariaDB 10 o Enterprise opcional

Optimización de rendimiento del servidor Web

• Apache 2.4 con fastcgi
  • Opcodes Alternative PHP Cache (APC) y Xcache 3, instalados y configurados optimamente.
  • Memcached preinstalado y activo
  • Nginx como proxy inverso o servidor principal opcional
  • Varnish cache opcional
  • PHP Realpath cache aumentado
  • PHP open_basedir desactivado para aumentar el rendimiento de PHP
  • KeepAlives activos y optimizados para Magento
  • Compresión Gzip activa
  • Nuestro selector PHP opcional te permite escoger cualquier version de PHP desde la 5.2 a la 5.6, escogiendo los modulos que quieres cargar y modificar los valores más importantes del php.ini, individualmente por cada sitio web, pudiendo usar así la version de PHP más optima para cada Magento o CMS instalado.

Optimización de red

• Subida de red 1000BaseT totalmente burstable
  • Red redundante BGP Version 4 a través de 3 carriers

Optimización del Sistema Operativo

• Los sistemas de ficheros de acceso frecuente como /tmp, /var, y /home están montados con el atributo noatime para mejorar el rendimiento.
  • Particiones en RAM opcionales para almacenar las sesiones y la cache de magento.
  • Los parametros del sistema y el kernel (sysctl) están optimizados para el máximo rendimiento de red y prevenir paquetes redirigidos, falseados (spoof) o source-routed.
  • Monitorización continua de todos los servicios críticos del sistema

FactoríaSecure: Tu tienda, más segura que nunca

Estrategia de backup

• Protección de datos continua (CDP). Copiamos todos tus ficheros (VPS completo) cada 24h, en un servidor externo situado en España para cumplir con la LOPD. Autorestaurable desde el panel de control.
  • Copia cada 24h de todas tus bases de datos en un servidor externo, autorestaurable desde el panel de control.
  • Los datos de las copias de seguridad se almacenan durante 14 días, disponibles para autorestauración desde el panel de control.

Mejoras de seguridad

Te permitimos configurar las medidas de seguridad según tus necesidades concretas (por ejemplo, si necesitas desactivar alguna para el funcionamiento correcto de ciertos sistemas e integraciones externas).

• Todos los servicios innecesarios del sistema han sido desactivados.
  • Todas las aplicaciones criticas y librerías del sistema, incluyendo el kernel, se mantienen al día gracias a actualizaciones nocturnas mediante YUM y la tecnología rebootless de Oracle K-Splice.
  • Configuración a medida de la ultima versión estable de PHP, optimizada para Magento. Además, con nuestro selector PHP puedes escoger cualquier version de PHP desde la 5.2 a la 5.6, escogiendo los modelos que quieres cargar y modificar los valores más importantes del php.ini.
  • Firewall CSF y LFD (login failure detector) opcionales, configurado para la máxima seguridad, estabilidad y rendimiento. Las reglas se extienden a todo el sistema para una mayor seguridad y ofrecer un entorno de hosting que cumple con la normativa PCI.
  • Firewall de aplicaciones web (WAF) opcional, con reglas mod_security personalizadas para Magento.
  • CloudLinux CageFS opcional, sistema de ficheros virtualizado por usuario que encapsula tus datos y hace imposible que otro usuario del servicio pueda acceder a tus datos, y viceversa, además de ocultar la información sensible del servidor.Previene un gran numero de ataques, incluyendo la mayoría de ataques por escalación de privilegios y revelación de información.
  • CloudLinux LVE y DB Governor opcional, para limitar individualmente el uso máximo de recursos (CPU, Ram, conexiones, iops) que puede hacer cada sitio web dentro de tu VPS y asi aumentar la estabilidad reduciendo la probabilidad de que un sitio web sobrecargue todo el servidor y afecte a todos los sitios web.
  • Scanner de exploits y virus opcional para los canales de entrada/salida de datos: email, ftp y ficheros subidos a través de la web.
  • Protección anti-DDoS y bandwith throttling
  • Protección contra ataque SSL BEAST y ataques de renegociado SSL

Hardware

Esta es la configuración de cada uno de nuestros nodos para VPS Magento

• Dell R720 v2
  • Dual CPU Intel Hexa-core Intel E5-2420 v2 o superior
  • 256KB L2 cache por core
  • 15MB L3 Cache por CPU
  • 7.2 GT/s QPI
  • 128 GB memoria RAM DDR3 ECC Registered
  • 8 discos SSD Samsung Datacenter Edition en configuracion RAID 10
  • Controladora RAID PERC H-710 con bateria y 512 MB de cache no volatil
  • 2 controladoras ethernet quadport Gigabit
  • 2 fuentes de alimentación hotplug, redundantes.

Los 8 discos SSD en configuración RAID 10 ofrecen un rendimiento excepcional, muy superior al de los discos SAS o SCSI, tanto en lectura como en escritura, con transferencias de datos de 6.0 Gbit/s por disco a la controladora RAID SSD.

Hemos escogido RAID 10 ya que es la configuración más rápida y segura al ofrecer el rendimiento de RAID 0 con la seguridad de tener discos replicados de RAID 1, sin la perdida de rendimiento de los cálculos de paridad de otros tipos de RAID.

Soportamos ERP y plataformas de dropshipping

La integración con ERP y plataformas de dropshipping requieren muchos recursos, que no suelen disponer los hosting compartidos (especialmente si hablamos de miles de productos). Nuestros VPS no solamente tienen los recursos necesarios, sino que además os prestamos soporte para que podáis realizar la integración sin problemas.

ERP soportados

• - SAP ERP R3/ECC
  • - Sage X3 ERP
  • - Microsoft Dynamics AX ERP
  • - Microsoft Dynamics NAV ERP (Navision)
  • - Infor M3 ERP
  • - Netsuite ERP Cloud
  • - A3ERP
  • - Software-ERP-Aqua-eSolutions
  • - Cualquier ERP que funcione por webservices XML o SOAP.
  • Consúltanos para otros sistemas ERP y te confirmamos o hacemos una prueba gratuita de funcionamiento

Plataformas de dropshipping soportadas

• - Grutinet
  • - Dreamlove
  • - e-dropshipping
  • Consúltanos para otros sistemas de dropshipping y te confirmamos o hacemos una prueba gratuita de funcionamiento.

Únete a los 2.091 clientes satisfechos de FactoriaDigital

El 93% están satisfechos o muy satisfechos. Auditado por Hively

Sunysol

Después de probar diferentes soluciones de hosting, en diferentes proveedores y pasar un calvario con nuestra tienda, encontramos Factoría Digital. Magento es la plataforma más potente de comercio electrónico, pero que requiere un hosting muy profesional. Los profesionales de sistemas de FD son la garantía del éxito de nuestro proyecto.

baBaik

En baBaik estamos más que contentos de alojar nuestra tienda online en Factoría Digital. La velocidad y el rendimiento de nuestra tienda ha mejorado notablemente desde que estamos en sus servidores. Y lo que es más importante de todo, el trato con ellos es muy cercano lo que hace más fácil y eficaz resolver cualquier incidencia.

Cuartodebaño

Son un grupo de profesionales de trato muy cercano, algo que es importante para mí y que no sucede en otras empresas de hosting. Su experiencia en Magento nos ha sido de gran ayuda para nuestro proyecto. En las pocas ocasiones que ha surgido algún problema la respuesta ha sido inmediata y satisfactoria.
Solicita tu prueba Chatea con un experto